Жить без любви...

Жить без любви на свете не возможно.
Ты ждешь ее, как победивший тьму цветок
в рассвете ищет солнце.

Открой себе поляну из цветов,
А светлых помыслов найдешь у чистой речки.
И заиграют росы новизной,
Забьют ключи, звенящие в приволье.

Послушай тишину...,
надежды положи в лукошко,
И,  веря в чудеса,
откроешь синевы окошко.
12.07.17.


Рецензии