Смешно, но даже находясь в квартире...
Вновь убеждаюсь в сотый раз сейчас -
Поэзию, разлитую в эфире,
Ловлю, сплетая в нить стихов для вас.
Она везде - и в капающем кране,
И в скрипе под ногами половиц,
В мерцающем в ночи телеэкране,
И в звяканьи моих вязальных спиц,
В моём немом, молчащем телефоне,
В сгустившейся под вечер тишине,
В рыдающем дождями небосклоне -
Стихами проявляется во мне...
Свидетельство о публикации №117071210077
Естава 13.07.2017 21:43 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 14.07.2017 01:21 Заявить о нарушении