Привет

Привет!
Говорит тебе голос из ночи,
Ведь днем под солнцем тебя не достать.
Да, я искал тебя средь всяких и прочих
Незнакомых имен.
Что сможет, вместит вся моя тетрадь.

Так где же твой остров, что не на картах
Не в памяти мне не найти,
В который раз я ловлю тебя на своих радарах
Но приблизившись ближе,
 Ты уплываешь от меня будто рыба из сети;
(В то время как в груди рвутся канонады).

Привет. Говорит тебе мое эхо,
А настоящий Я уже уплыл по волнам
И знай, если ты сейчас слышишь все это
То я уже совсем далеко.
И следующий «привет»
Я тебе
Не передам.


Рецензии