Васильковый рассвет...

Васильковый рассвет
Накосил сон-траву.
Запах скошенных трав
Я с собой унесу.
               
Свежий ветер принес
радость дальних дорог.
Утешением он стал
От несбыточных грез.
07.07.17.


Рецензии