Готическая фантазия
Отсекая путь назад,
Чёрных роз благоухание,
Их коварный аромат.
И тебя уже позвали
Миражом издалека
Мои чёрные вуали,
Мои лёгкие шелка.
Словно проклятый в изгнании
Будешь путь искать к мечте,
Повторяя оправдания
И теряясь в пустоте.
Нас закружит в дивном танце
Вихрь желаний и потерь.
Ты не можешь здесь остаться,
Мне в твой мир закрыта дверь.
Только то, что сердцем было,
Шевельнётся в глубине.
И тебя коснётся сила,
Что ещё живёт во мне.
И уже ничто не скроет
След моих ночных утех.
Никакие капли крови
Не искупят этот грех.
Свидетельство о публикации №117071210042