Никола Тесла и Ротшильды

- Я понял магнитное поле Земли!
- Ну понял, так понял, при себе и держи.
- Я знаю, откуда энергию взять!
- Ну знаешь, и знаешь, зачем же кричать?

- Бесплатно мы сможем людей одарить!
- Бесплатно!? Ну, хватит! Кончай же дурить!
Сначала должны мы продать нефть и газ,
А там уж и поле созреет как раз...


Рецензии