Я задумался о Царстве Небесном
Ведь о нем говорил Господь,
О том семени маломестном,
Но огромном когда расцветет.
Я задумался о семени малом -
Как же сделать мне так, чтоб оно
На душе моей смертельно упрямой
Благодатью Божьей взошло…
Есть земля, есть для семени место,
Светит солнце, но где же вода?
Та вода покаянного сердца,
Что забьется с глубин родника.
Свидетельство о публикации №117071210009