Пространство и время
Кладут отпечаток
На все, что у них
взаперти.
Но я не отдам им
Последний остаток
Своей непонятной
души.
Но я им не выдам
тайных паролей
Вечности - там
мой причал.
Двойное гражданство
И разные роли,
Но только один
идеал.
11.07.17
Свидетельство о публикации №117071109985
Понравилось.
Бойков Игорь 01.09.2017 14:59 Заявить о нарушении