солнечные ночи

Блики солнца касаются снов,
Отражают сказки и сладости.
Милая, сколько прекрасности,
Сохраняет наша любовь?
Милая, сколько прекрасных дней,
В центре себя оценили?
Душу и сердце сплотили,
Розой живущей среди огней.

Губы, глаза, два фильма,
Смех, акварель, пасторали.
Нежно, красиво , мило,
Ночь нарисовали.
Смело шагнули в объятия,
Сильно сомкнулись до дрожи.
Все узоры на ложе,
Наша судьба на кровати.

Милая, донесу до звёзд,
Этим рисунком сомкнувшим,
Наши тела простодушно,
Не заберёт мороз.
Пот разукрасит ночи.
Ночи, одна за другой,
Ты мне летать поможешь,
Я то в полёте твой!

11 июля 2017р


Рецензии