Почта

Отметь те письма, что уже прочла ты
не мучь меня, прошу тебя Нинуля
ведь для тебя, я все же безустанно
беру перо гусиное и день ко дню я
все пишу, о чем мечтаю, сожалею
о чем хочу, тебе сейчас сказать
я знаю что, тебе все интересно
прошу, пожалуйста, пиши, как встать

18:30 11.07.2017


Рецензии