Сообщенья

Прочти меня и сообщи
ты нотками своей души
ты все тихонько расскажи
как плачешь обо мне в тиши
я все пойму тебя прощу
не бойся я всегда с тобой
я все что хочешь расскажу
мы обретем земной покой
мы будем вместе счастье время
с детьми лучисто проживать
тебя люблю как ты меня
ведь ты простила я так рад

15:40 10.07.2017


Рецензии