Наказание ли?
такая любовь междустрочная,
чтоб чувства в клочья
чтоб снился ночью,
Наказание ли?
Наказание ли,
чтоб видеть фантомы,
и боль и истома
в одном флаконе
наказание ли?
Наказание ли?
Вот так без ответов,
ушел в свою жизнь,
как я в свое лето,
наказание ли?
Наказание ли…
когда веет безумством,
дышу одним чувством,
а у тебя...пусто…пусто
Наказание ли?
Наказание ли
когда встреча сквозь время
я несу свое бремя
и живу я не с теми,
наказание ли?
Свидетельство о публикации №117071109943