Времия

Размышленья - кости домино
И меня вдруг посетила мысль одна,
Что вдруг если время не оно,
А (как-то неожиданно) - она!
Она не ждёт, она проходит мимо,
Она летит, иль тянется, как кошка.
Она прекрасна и неумолима,
Всегда спешит и тикает немножко.


Рецензии