Лес полон страхов

Лес полон страхов. Даже не вздумай в него зайти.
Сколько увязло в его трясинах душ, попробуй не пропади.
Не верь птичьим песням, шелесту листьев.
Всё не так. Эта ложь, затмевает рассудок и вот уже на полпути.
В его глубинах, словно пучинах морских.
И хочешь бежать, обернулся, но тропы след простыл.
Назад пути нет, остался путь лишь вперёд. В эту густую чащу.
Чёрт его знает, что там живет. Идти не хотел, но вот уже здесь.
Времени счёт потерян. Движешься, дышешь, живёшь.
Но сколь скоротечно?


Рецензии