Мы с товарищем вдвоём у мангала под зонтом

Мы с товарищем вдвоём у мангала под зонтом
Угольки почти не тлеют, не пекут, а только греют.
Это тучка виновата, ливень льёт как из ушата.
Капли падают на мясо. Гаснут угольки, зараза!
Но стоим мы на своём. Для сугреву водку пьём.
Шутки смачно отпускаем, водку хлебом заедаем.
Опахалом мокрым машем, Два гуся Серёжа с Пашем.
Мы сырые, босиком, над сырым стоим мясцом.
Водка плещется на дне... Допечём в сковороде!
Мы, хотя, и "экстремалы", но всегда чего-то мало.
К холодильнику бегом, - не фиг мокнуть под дождём.


Рецензии