Выпускной вечер
Вечер выпуска. Краски. Рыдания.
Смех, любовь, признания и рай.
Только рядом не ты и не мой.
Все было супер! Так больше не будет
Был этот вечер, но мир все забудет.
Счастье и радость – было все рядом.
Только коснулся нечаянно ты взглядом.
Ушел ты с другой. Удачи и счастья,
Ты только играл, но во мне ведь ненастья,
Ты только играл, но во мне ведь ненастья,
Я знаю, что с нею не будешь, но милый,
Зачем же так больно расстались? С обидой.
Разрушил мой мир и словно исчез...
Я новый построю! Но только не здесь.
Тебя я забуду, в душе не оставлю,
Чтоб убить ненависть – новую травлю.
Для жизни моей есть много начал,
Новые люди, много причал,
Но этот берег отныне не мой
Ты там оставайся. Да! Можешь с другой!
Тетрадь моей жизни ждет новых строк,
Можешь с ошибками – недолог срок.
Но строки будут другие – не те,
Который я дарила тебе.
Лист перевернут, я снова пишу,
Но другой почерк – тебя не ищу,
Он более смелый и точно он мой,
Не будет размыт он слезами тобой.
Ревность и злоба пройдут. Так, и быть!
Я хочу и сумею тебя позабыть.
Новая жизнь – новый успех,
Но ты, потерял. Наверное, грех
Упрекать тебя, обижаться и злиться,
Но я не могу, не могу не проститься,
Ты потерял и любовь, и надежду,
Свое счастье и вечную нежность.
Поиграй ты с другими, но вскоре поймешь,
Что не любишь, а вокруг царит ложь.
Я готова была отдать душу и счастье,
Но ты жаль не понял, и грустно, и страшно.
Скажу: «До свидания!», а лучше «Прощай!»
Ты совсем не такой, прости, но не рай.
И не ад тебе подарить не смогу,
Я просто забуду. Для тебя я умру,
Чтоб воскреснуть снова. Мечтать и желать
Другого, другого. Любовью пылать
Не буду больше возле тебя,
Играй, но меня не вернешь! Может зря!
Я уплываю. Вдали новый берег
Он ждет. Он зовет – без тебя.
И этим стихом, я сказала впервые
Что было во мне, где жила я сама.
Стих написан на этой странице,
Последняя строчка всей школьной жизни,
Все успокоилось! В небе звезда
И тихо легла им моя здесь душа.
Свидетельство о публикации №117071109905