Когда женщина улыбается
Расцветают вокруг цветы.
Огонек в душе загорается.
Птички погромче поют.
Когда женщина улыбается.
То смеется рассвет.
Зорька в Небе светлее становится.
И сама улыбается жизнь.
Когда есть в душе место.
Для радости и смеха.
Тогда и жизнь становится другой.
Тогда слеза становится росой.
Когда сердцу добавишь тепла и добра.
Не пройдешь мимо горя чужого.
Даришь улыбку кому-то всегда.
Солнце в Небе засветит светлее.
Свидетельство о публикации №117071109854