12 июля...

Петр и Павел - Апостолы Бога,
Ох, непростая была их дорога....
Но они свет и любовь нам несли
Низкий поклон вам от нас до земли.
Веру должны приумножить свою,
Чтобы как вы оказаться в раю.


Рецензии