За дверью...

Как распознать,
что ты скрываешь радость,
при появлении
в распахнутых дверях меня?
Как в безразличьи
чистого листа увидеть стих,
что каждой строчкой
обоюдоострой
проходится по трепетной душе,
её вскрывая
без сопротивленья?
Как на распахнутой ладони
различить
те линии,
что нас соединят,
и неразрывностью своей
предскажут
неразрывность нашу?
Я к двери подхожу...
За ней не встреча,
за дверью - ожиданье...


Рецензии