Счастье - ты
Пусть изменчива судьба- не беда.
Пусть не густо в кошельке- ну и пусть.
Всё равно из всех невзгод выберусь.
Главное- идём вдвоём мы всегда.
Ты-со мной, а я - с тобой.
На века.
Нет дороже твоих глаз, твоих рук.
Ты- один такой- и муж мне и друг.
Счастье- ты, а горе- мир без тебя.
И любая мне беда- не беда.
Пусть изменчива судьба- не боюсь.
Пока рядом ты- невзгодам смеюсь.
Свидетельство о публикации №117071109821