Гвоздики
попал. Вкусил и пригубил,
во вкусе розовой помады,
гвоздики привкус уловив.
Бокал вина, стакан бурбона,
роса на свежем лепестке,
и хрупкость нежного бутона
в умелой жилистой руке.
Шёлк простыней и бархат кожи,
то шёпот губ, то страсти вскрик,
и возбуждающий до дрожи
букет растрёпанных гвоздик.
Цветы любви, увы, не вечны –
пожухнет скоро острый лист.
Я лишь хотел украсить вечер,
а Вы хотели скрасить жизнь…
Свидетельство о публикации №117071109809