Я бросила б писать стихи

Стихи ... ты никогда не бросишь
Взлететь на небо , крылья просишь ?
А что оставила ты здесь ?...
Любимого ? Отсрочку ? Спесь ?

А может быть , писать боишься
Что в небеса вспорхнула птицей ?
И не дотронуться от туда ,
К Любви ещё земного Чуда ?...

Согреть на солнце Душу ? блАж
Несбывшийся ещё кураж ..
Я был там .. Солнце , горячо !
Побудь сейчас , со мной ещё ?!

11.07.2017.


Рецензии