Люди тянутся друг к другу

Люди тянутся друг к другу
хрупкими руками –
обрывают бег по кругу,
удивляясь сами…

    В миг внезапной остановки,
    сбросив с глаз повязки,
    слишком быстро и неловко
    расточают ласки!

Краткий всплеск очарованья!
В розовом том цвете
видится любой избранник
лучшим в целом свете!!!

    Меркнет, тает радость встречи,
    гонит в расставанье…
    Удержать друг друга нечем –
    долгий вздох, рыданье…


Рецензии
Любовь спешки не терпит. Спасибо вам!

Павел Марийский   18.10.2017 17:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тонкое восприятие проблемы
нашего времени!
С благодарностью В.

Вики Анхсен   18.10.2017 18:07   Заявить о нарушении