Вдруг, похолодало...

Ах, внезапно,
вдруг, похолодало...,
что случилось,
выстыло тепло?
Нам его,
так, долго не хватало...,
радовало, грело...,
и ушло.

Быстро,
очень, очень, быстро
привыкаешь к лучшему, забыв,
что, до нас,
не знали электричества...,
а человек,
и без него был жив.

Ждать не хочется,
не хочется жить хуже...,
хочется комфорта и тепла...,
нас же, просят,
затянуться туже,
чтобы талия
до шеи... "доросла".

Жаль, что лето
коротко и кротко
обласкало, обогрело,
вознесло...,
как спасительная,
тонущему, лодка... .
Ах, ещё бы,
парус и весло.


Рецензии