В тебе

Я Тень незримая, Я Эхо тихое,
Твоя Душа, твой мир, твой Рай и Ад.
Царица Нежности, Подруга Прихотей,
Твоя Размеренность – и твой Джихад.

Я в небе облаком, водою в озере,
Ты глянешь в зеркало – там где-то Я.
Закатным маревом, в чащобе просекой,
И ночью буду Я звездой сиять.

Я Незаметная, но, тем не менее,
Тебя ломаю, тебя лечу.
Всего исследую за часть мгновения
И кровью в венах твоих стучу.


Рецензии