Это будет точкой отсчета...
И совсем другим измерением.
Этот путь - от паденья до взлёта,
Тот, в котором не станет времени.
Он не будет коварен, бездушен.
Новым будет, во всех представлениях.
Это будет точкой отсчёта,
И совсем другим измерением....
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117071109605