Тише мыши, внучка спит

Что за мячик в доме скачет?
Колокольчиком звенит.
Может мальчик?- нет иначе,
Девочка ко мне бежит.

Завитушки на макушке,
Губки бантиком у ней.
Голос громкий и командный-
Всех начальников главней!

Стройся папа, стройся мама,
Будет поезд у меня.
Как включу свою сигналку,
Нас услышит вся страна.

А сейчас, друзья, замрите!
Тише мыши, внучка спит.
А счастливейшая бабка,
Божью мать благодарит!


Рецензии