Луна...

Ах, какой сегодня тёплый вечер,
Мокрый асфальт, высокая  трава,
Мой мир сегодня, лишь на миг, беспечен,
И облака плывут, как шёлка кружева...

Иду знакомою тропой судьбе навстречу,
Колышется и шелестит зелёная листва,
И только лишь проказник-ветер
Нашёптывает нежно: Лара, ты жива...

...И незаметно ночь спустилась мне на плечи
И отражается в воде, вся в серебре, луна...
...И звёзды молча заглянули в реку,
И где-то рядом бродит тишина...

         9.07.2017

  "Луна" - Любэ - video.mail.ru


Рецензии