ДТП
Ты - сын трансмиссии и коленвала,
Ты - смех над шуткой непристойной,
Тебе своей дороги мало.
Как вор подкрался ко мне справа,
Не нужен нож стальным бокам,
Найдётся на тебя управа,
Ведь ПДД блюдём пока.
Пусть нас рассудит протокол,
Прими, мой друг, штрафные баллы,
Фемиды меч тебя нашёл,
Виновник - ты, всё б у тебя упало.
Свидетельство о публикации №117071109571