Царица

Царица моя прекрасна
Но она сейчас непричем
Ничего не проходит бесследно
Я вышиб двери своим плечом
Ничто не может быть явным
Когда реальность через порог
Я не знаю, что было главным
И чего я узнать не смог

Царица моя прекрасна
И власть ее велика
Ничто не может быть ясно
От слов, до фраз с потолка
Ничего не может быть целью
Когда сердце горит в дым
И я последнее время не верю
Что когда-то я был другим

Царица моя прекрасна
Холодна и не влюблена
И никто не сделает лучше
Пока она будет одна
Никто не сможет сказать мне слова
Если им известен ответ
Я не знаю кто был бы лучше
Но я знаю, что лучше нет.


Рецензии