ЛИЗА
Разожги в сердце огонек,
Чтоб тебя он согревал,
А милый твой никогда
Тебя не забывал.
Счастья я тебе желаю,
Тебя я не забываю.
И Алину я люблю
И песню я ей спою.
Ч исполню твою мечту,
Я вижу твои уста
По мне это не с про ста.
Желаю в жизни вам удачи,
Чтоб не были как клячи.
Чтоб Алина красной розою
Цвела и от мамы никогда
Не уплыла
И всегда, всегда цвела.
4.8.2016г.
---------о---------
Свидетельство о публикации №117071109541