Липы цветут

Ветер стихает – липы молчат,
Воздух прохладный – липовый чай.

Тихо соловушка свистнул в ветвях…
Липы в цвету, вечера – в соловьях!

В прошлом году, когда липы цвели,
Мы нашу дочку домой принесли…


Рецензии