Вспомни обо мне

Вспомни обо мне,
Когда заря проснется.
Вспомни обо мне,
Когда звезда взорвется.

Вспомни обо мне,
Когда, как очи, звезды,
Вспомни обо мне,
Когда на пальцы слезы.

Спросишь обо мне
У облака седого,
Спросишь, но оно
В ответ тебе ни слова.

Знаешь, все прошло
И унеслось, как ветер.
Вспомни обо мне,
Как ни о ком на свете…


Рецензии