Испью любовь с сакральной чаши

                Я пью любовь с сакральной чаши
                И пью глоточек,за глотком
                Нет лучше, слаще, любви нашей
                Теперь любовь,с холодным льдом

                Оборвалась та ниточка надежды
                Я завязала в узелок любовь
                Люблю тебя,ты знаешь,ну,как прежде
                Горит, пылает моя кровь

                В лазури пламенной мы, в страсти алой
                Горим, как два костра в ночной тиши
                Целуй меня, любимый ,дозой шалой
                В себе огонь совсем не затуши

                Шампанское со льдом,пьянит так нас
                И ночь благоухает вся цветами
                Звучит в кафе малиновенький джаз
                Он уберет все то,что было между нами

                Бордовая любовь снова пришла
                И утопила нас с тобой,как прежде
                А ,я любовь свою снова нашла
                И верю аленькой, простой надежде
               
      
               
               


               


Рецензии
Только Женщина с большой буквы может так красиво описать состояние души,с искренним уважением..

Михаил Реги   23.09.2017 21:14     Заявить о нарушении
Миша, добрый вечер..Я ВАМ очень рада..Благодарю за добрые слова..Приходите..

Висколия Юрина   23.09.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.