Просто грустно и плачет Душа..

На душе безразличия слякоть,
Ты не думай, любовь не ушла,
Просто осень и хочется плакать.

********************************
Просто грустно и плачет Душа ....
Об ушедшем до срока лете ,
Жарких днях и солнца тепла ,
Тебе ливнем Осень ответит ,
Но не верь ,любовь не ушла ....

Ей не страшно хмурое небо ,
Плачь дождя и златой листопад ,
Ей страшна ...безразличия слякоть ,
Пустота глухая в глазах ......

Каждый день начиная с улыбки ,
С тёплых губ на родном плече ,
Пусть в душе твоей солнце светит ,
Согревая любовью всех ...

Если сердце греет любовь ,
Погода любая здесь не помеха ,
Солнце прячется вновь и вновь ,
Но Любви лишь сильнее эхо ...

Дождь ли , вьюга ,не всё равно,
Всё не важно ,когда Любовь рядом ,
Вот когда её нет ... темно ,
Каждый день схож с маленьким адом ...


( сложилось на статус подруги Рашиды , спасибо ей за навеянное вдохновение )
11:27.     30.09.2014.


Рецензии