Боль проторила тропинку

Боль проторила тропинку в ежедневной рутине дня,
Стала внутренним поединком, размораживая меня.
То царапала, то колола, то впивалась стальной иглой.
Не найти ей нужное слово, отбой.

Содрогаюсь уставшим телом, не упасть бы мне в грязь лицом.
Неумело с тобой сгорела, ожидает меня мой дом.
Проклинала, благодарила, умоляла из падших сил,
Что имела, то и дарила, оказался мой дар не мил.

Я шепчу себе, что живая, памятуя о мертвых снах.
Будто бусины собираю - то, что прожито в этих днях.
Рассмотрю их при свете солнца, понесу их под лунный свет.
До свидания, ночь лихая. Рассвет.


Рецензии