Бэмби

Я тебя называла Бэмби,
Приносила чай с пирогами.
Ты исчез, ты здесь долго не был,
А вернулся ко мне с рогами.
Ты не жалуйся мой губастый,
Что над нами смеются люди.
Ты вернулся ко мне и баста,
Мы к рогам привыкать не будем.
Ничего, что лето, как осень.
Всё равно возвратились птицы.
Мы рога фармацевтам сбросим,
Пантакрин и нам пригодится.


Рецензии