Научи меня жить
В БЕЗУМНОМ ПОРЫВЕ,УШЕДШИХ ВЕКОВ,
ЛЕТИТ НАША ЖИЗНЬ,ВО ВСЕЛЕННОЙ МИРОВ.
НИЧТО НЕ ИЗМЕНИТ,ЕЕ НИКОГДА,
ВЕДЬ ЧТО-ТО ТАКОГО,МЫ ЖДЕМ ИНОГДА.
припев
НАУЧИ МЕНЯ - ЖИТЬ!
Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ С МОЛЬБОЮ,
ВЕДЬ ТЫ ТАМ ДАЛЕКО,
ВЕДЬ ТЫ ТАМ,ДАЛЕКО СРЕДИ ЗВЕЗД,
НАМ ТАК РАНО ЕЩЕ,
НАМ ТАК РАНО ЕЩЕ БЫТЬ С ТОБОЮ,
НАУЧИ МЕНЯ - ЖИТЬ!
Я ПРОШУ-НАУЧИ!
2
БЫТЬ МОЖЕТ КОГДА-ТО,МЫ СТАНЕМ ДРУГИМИ,
НЕМНОГО ВЗРОСЛЕЕ,НО НЕ ГЛУХИМИ,
НАУЧИМСЯ СЛУШАТЬ ДРУГИХ МЫ ЛЮДЕЙ.
И НОВЫХ БЫТЬ МОЖЕТ,МЫ ВСТРЕТИМ ДРУЗЕЙ
припев
3
НАМ ЖИТЬ В НЕМ ПРИДЕТСЯ,НЕ ГОД И НЕ ДВА,
ЖИВУТ ПОКОЛЕНЬЯ, ПРОХОДЯТ ВЕКА.
С ТОБОЮ МОЙ ДРУГ,В МИР ИНОЙ МЫ УЙДЕМ ,
И В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ЗДЕСЬ ВСЕ МЫ ЖИВЕМ…
припев
НАУЧИ МЕНЯ - ЖИТЬ!
Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ С МОЛЬБОЮ,
ВЕДЬ ТЫ ТАМ ДАЛЕКО,
ВЕДЬ ТЫ ТАМ ДАЛЕКО,СРЕДИ ЗВЕЗД,
НАМ ТАК РАНО ЕЩЕ,
НАМ ТАК РАНО ЕЩЕ БЫТЬ С ТОБОЮ,
НАУЧИ МЕНЯ - ЖИТЬ!
Я ПРОШУ-НАУЧИ!
НАУЧИ МЕНЯ - ЖИТЬ!
Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ С МОЛЬБОЮ,
ВЕДЬ ТЫ ТАМ ДАЛЕКО,
ВЕДЬ ТЫ ТАМ ДАЛЕКО,СРЕДИ ЗВЕЗД,
НАМ ТАК РАНО ЕЩЕ,
НАМ ТАК РАНО ЕЩЕ БЫТЬ С ТОБОЮ,
НАУЧИ МЕНЯ - ЖИТЬ!
Я ПРОШУ-НАУЧИ!
Я К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ С МОЛЬБОЮ.
исправлено
2017г
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
Свидетельство о публикации №117071109470