Крайности
Страшно грохочет вода на плотине,
Рядом до звона затихло местечко -
Зеркало водное, мирная речка.
В жизнь равновесие редко ворвется.
Дождик не часто гостит возле солнца.
Место найти бы с течением быстрым,
Берегом теплым и гладью искристой.
11.07.2017
Свидетельство о публикации №117071109460