пока на последок

Как и когда,
Нас тупило
утро, не былое затишье.
Она ли? Грубо
Поступила.
Или стала она лишней?

Рукава вскоре
Засучены
Нервы. Первый. интрига.
Стерва названа
Всученной,
эта книга без крика...

Сильно к ней
Привязан
не раздевайся кстати,
Я стильный,
привязал
Руки Суки к кровати.

В знак той
Благодарен,
опыт-будь всегда наготове.
От пролежни
в угаре она,
и Prodigy на повторе.

июль 2017


Рецензии