Ночь
Ночь смятения полна.
С неба смотрит, как волчица,
Одинокая луна.
У нее нет никого,
Кроме друга одного,
Друга, что одной ей виден,
Кроме солнца самого.
Тьма пришла с далеких гор,
Зашумел над речкой бор,
И оттуда чьи-то очи
Смотрят на меня в упор.
Заплясал вокруг костра,
Как шаман, холодный мрак.
Верю – солнце возвратиться.
Я останусь до утра.
Свидетельство о публикации №117071109457