Ты настоящий
Как солнце, небо ... крошечный листок,
На дереве до зимних вьюг висящий,
Что летний заплутавший мотылёк...
Ты скажешь правду, даже если больно.
Но не обидно, честно, как себе...
И прямо к сердцу звоном колокольным
Летят слова "поправкою" к судьбе.
Ты скромный проводник в житейской "чаще".
Без хитрости, бахвальства, сладкой лжи,
Без фраз высокопарных и звенящих -
Нормальный русский правильный мужик.
Бросала жизнь тебя в "мартен" горячий
И закалялся внутренний "металл"...
Сгорело наносное... "Настоящий"-
Тебя хранящий ангел прошептал...
Свидетельство о публикации №117071109451