Женщина, словно цветок

Женщина словно цветок -
Она так нежна и красива.
Вдохни любви, хотя глоток
И будет она счастлИва.

Женщина, когда ты любима,
С тобою всегда мужчина.
Тогда ты неотразима,
Есть на это причина!

Женщина, всегда ты богиня!
Коварная может? Мила?
Романа любви героиня,
Мужчину с ума ты свела!

Женщины, любите мужчину,
Дарите любовь свою.
Тогда и не будет причины,
Уповать на судьбу свою...

11 июля 2017


Рецензии