Белая ночь Урала

О, это чудо северной столицы,
Романтиков конечно же прельщает.
А мне, бывает, иногда не спится,
Ночь белая невольно восхищает!
Она всегда – тиха, светла, невинна,
ФенОмен это необыкновенный…
В ночи брожу и всё вокруг пустынно,
Как будто я одна во всей Вселенной.
Не одиноко мне, а любо - мило,
К раздумьям всё вокруг располагает.
Ведь безмятежность ночь мне подарила,
А тишь её мне сердце восторгает!


Рецензии