Усталость

В тело воровски усталость
просочилась ниоткуда.
Ты скажи : - Зачем мне сдалась?
Я не звал, и звать не буду!
Мол, геном? Взломаю коды,
подкручу, переиначу...
Ты в мои не суйся годы,
попадёшься под раздачу!
Меры у меня иные,
даже мысли вес имеют...
Ой! Не чувствую спины я!
Взор угас...Язык немеет...


Рецензии