Поискухи...
Не узнаю я сам себя.
Вчера неистово молился.
Сегодня проклял, не любя.
Хотел всегда достичь нирваны.
Сегодня пью я до пьяна.
Я ожидал небесной маны,
А получил кусок говна.
Искать виновных нету смысла.
Всё, всё ищу внутри себя.
Свидетельство о публикации №117071109403