Поединок
Важнее – сколько поднялась,
Преодолев крутые скалы
И не боясь в пути пропасть…
Стряхнув с накидки пыль препятствий,
Слезу смахнув с холодных щек,
Перешагну через злорадство,
Испачкавшее мой порог….
И, гордым взглядом мир окинув,
Опять к вершине - не страшась!
…С судьбой не первый поединок,
Чтоб к счастью бережно припасть…
Свидетельство о публикации №117071109393
Владимир Шамко 18.10.2017 19:56 Заявить о нарушении