На побережье
Сидеть нам обнявшись с тобой
Вдали к несбывшейся надежде
Стремится парус голубой.
Там мужика нехило рачит
В руках с бутылочкой NEMIROFF,
А там банан вовсю херачит
Под крик и вопли пассажиров.
Как хорошо на побережье
Сидеть нам обнявшись с тобой,
Вдали,к несбывшейся надежде
Стремится парус голубой..
Свидетельство о публикации №117071109362