***

Красота не бывает излишней,
И исчерпана не может быть!
Иногда и представить сложно,
Как вас можно всего-лишь...любить.

Не молиться,не грезить ночами,
А касаться...и говорить
Поцелуями:с кожей,с плечами;
В вас себя до воды растворить.

Обнаружить как волны смеются.
Как нежны вы,и как остры
Ласки ваши,и тонкие пальцы, -
Как поющие ветру костры!

Как дрожит вечернее пламя
Обнаженное в ваших руках,
И ложиться звездное знамя
Вам под ноги,на облаках.

Красота не бывает мелкой, -
Она глубже всех вод и рек!
И всегда ее ищет и жаждет
Самый жалкий земной человек.


Рецензии