Боль

БОЛЬ

У каждого есть боль в теле и в душе
нет без болезненных ныне
и терпят не заливаясь в стоне
при нашей жизни бывает и хуже
А боль она сочится постоянно
за близких, за своих
и за страну свою понятно
что страдает защищая других
А человек он же не железный
и нервы, и душа живая
обезболивание рецепт слёзный
на слёзы лишь уповая
Всё это снимает на время боль
но не устраняет причины
и разъедает раны от слёз соль
ожидая вашей скорой кончины


Рецензии